Skip Navigation LinksГлавная > Новости кредитования > Свердловчанин вернул 12 миллионов, чтобы выбраться за границу

Свердловчанин вернул 12 миллионов, чтобы выбраться за границу

15.07.2016

Двести миллионов рублей оплатили должники Свердловской области за истекшие полгода, чтобы улететь за границу.

"Всего были ограничены в выезде из Российской Федерации 22,5 тысячи должников, уклоняющиеся от исполнения решения суда. Общая сумма их долга превысила 17 миллиардов рублей. Из них восемь тысяч человек - это неплательщики алиментов: они задолжали своим детям более полутора миллиардов рублей", - рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП.

Чтобы все же попасть в другие страны, полторы тысячи человек выполнили обязательства на общую сумму 200 миллионов рублей.

А наибольший долг - почти 12 миллионов рублей - погасил житель региона, который не выплатил деньги другому человеку за недвижимость в Екатеринбурге.

За 6 месяцев 2016 года судебные приставы области ограничили в праве управления транспортным средством 2283 должника-водителя. Большинство из них - алиментщики. А 237 человек - злостные нарушители ПДД. В результате применения такой принудительной меры взыскано 7,5 миллиона рублей. 

Комментарии Ваши комментарии и вопросы (0)
 
 
Комментариев пока нет

Последние отзывы о кредитах

Открытие Татьяна, Красноярск, 11.07.2016
Не всегда получается платить ежемесячный платёж во время, но, тем не менее, спустя непродолжительное время всё выплачивала, включая пени. Никаких длительных просрочек не было никогда. В очередной раз не заплатила вовремя, мне позвонила сотрудница бан...
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0