Skip Navigation LinksГлавная > Новости кредитования > Житель Камчатки оплатил долг своего любимого магазина

Житель Камчатки оплатил долг своего любимого магазина

14.07.2016

В Петропавловске-Камчатском покупатель спас свой любимый магазин от закрытия, сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Сотрудники ФСПП производили арест имущества в рыболовном магазине, когда туда зашел мужчина, чтобы приобрести рыбацкие снасти и экипировку.

Он очень расстроился, узнав, что не сможет купить нужные товары, потому что торговую точку закрывают, а ее содержимое переносят в комнату хранения арестованного имущества.

Через десять минут, узнав сумму долга, он принес 196 тысяч рублей, и тем самым полностью погасил задолженность "Рыболова".

Как уточнили в ведомстве, производство о взыскании денег и исполнительского сбора с владельца магазина началось несколько месяцев назад.

"В рамках работы приставы наложили арест на 50 процентов денежных средств, поступающих в кассу магазина. Однако выплачено таким образом было лишь порядка 11 тысяч долга".

Сейчас исполнительное производство в городском отделе СПП будет прекращено.

Комментарии Ваши комментарии и вопросы (0)
 
 
Комментариев пока нет

Последние отзывы о кредитах

Открытие Татьяна, Красноярск, 11.07.2016
Не всегда получается платить ежемесячный платёж во время, но, тем не менее, спустя непродолжительное время всё выплачивала, включая пени. Никаких длительных просрочек не было никогда. В очередной раз не заплатила вовремя, мне позвонила сотрудница бан...
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0