Skip Navigation LinksГлавная > Новости кредитования > Жительница Тюменской области съела арестованного поросенка

Жительница Тюменской области съела арестованного поросенка

09.12.2016

Курьезный случай произошел в тюменском селе Абатское: местная жительница съела поросенка, на которого ранее был наложен арест.

Приставы должны были взыскать с гражданки задолженности по кредитным платежам в размере 63 тысяч рублей. В срок женщина долги не погасила, и правоохранители прибыли к ней лично, чтобы наложил арест на имущество - а именно, на поросенка.

"Хранителем арестованного животного была назначена сама должница. Пристав рассказал ей о последствиях сокрытия или незаконной передачи арестованного имущества, но, видимо, его слова женщина всерьез не восприняла: во время проверки сохранности арестованного имущества выяснилось, что должница заколола поросенка", - передает пресс-служба тюменского управления ФССП.

Возбуждено уголовное дело по статье 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту). Жительнице Абатского грозит штраф до 80 тысяч рублей, обязательные работы, а то и лишение свободы на срок до двух лет.

Комментарии Ваши комментарии и вопросы (0)
 
 
Комментариев пока нет

Последние отзывы о кредитах

Открытие Татьяна, Красноярск, 11.07.2016
Не всегда получается платить ежемесячный платёж во время, но, тем не менее, спустя непродолжительное время всё выплачивала, включая пени. Никаких длительных просрочек не было никогда. В очередной раз не заплатила вовремя, мне позвонила сотрудница бан...
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0