Skip Navigation LinksГлавная > Новости кредитования > Сибиряк попытался обмануть пристава бланком с именем Иванов Иван Иванович

Сибиряк попытался обмануть пристава бланком с именем Иванов Иван Иванович

16.08.2016

Жителя Кировского района Новосибирска, скачавшего бланк из Интернета, оштрафовали за  попытку обмана судебных приставов.

Как говорится в сообщении управления ФССП по Новосибирской области, судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал 50-летнего гражданина, имеющего задолженность по кредитным обязательствам свыше 500 000 рублей, о последствиях уклонения от выплаты долгов. В отношении должника уже были приняты меры, ограничивающие его выезд за пределы страны, кроме того, арестовано имущество - автомобиль Ford Explorer. Однако мужчина не предпринял мер к погашению задолженности.

Ему направили документ с требованием предоставить арестованный автомобиль. Явившись на прием к судебному приставу-исполнителю, должник не предоставил транспортное средство, пояснив это тем, что имущество является залоговым. В доказательство своих слов неплательщик принес договор залога, скачанного из сети "Интернет". В главе "Предмет договора" там был указан некий Иванов Иван Иванович (заемщик), а займодавцем являлось ООО "Название". Когда мужчине было указано на его ошибку, он в приступе гнева выбежал из отдела судебных приставов.

Как отметили в пресс-службе управления ФССП, автомобиль должника будет изъят для дальнейшей реализации. За неисполнение требований судебного пристава-исполнителя в отношении должника составлен административный протокол по ст. 17.14 КоАП РФ (невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя).

Комментарии Ваши комментарии и вопросы (0)
 
 
Комментариев пока нет

Последние отзывы о кредитах

Открытие Татьяна, Красноярск, 11.07.2016
Не всегда получается платить ежемесячный платёж во время, но, тем не менее, спустя непродолжительное время всё выплачивала, включая пени. Никаких длительных просрочек не было никогда. В очередной раз не заплатила вовремя, мне позвонила сотрудница бан...
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0