Skip Navigation LinksГлавная > Новости кредитования > На Кубани сняли с поезда похудевшую и изменившую цвет волос должницу

На Кубани сняли с поезда похудевшую и изменившую цвет волос должницу

11.07.2018

В Краснодаре задержали женщину, задолжавшую банку 117 миллионов рублей. Вместо того, чтобы гасить кредит, она решила уехать в Сибирь.

По этому факту было заведено разыскное дело: сотрудники ведомства рассылали запросы и опрашивали соседей гражданки. Выяснилось, что должница приобрела билет на поезд Краснодар - Омск.

Приставы заняли наблюдательные позиции неподалеку от отправляющегося состава на железнодорожном вокзале Краснодар-1. Благодаря помощи полицейских, проверявших документы у пассажиров, должницу удалось обнаружить. Оказалось, за время поисков женщина внешне сильно изменилась.

- Узнать должницу в толпе отъезжающих пассажиров оказалось непросто. По сравнению с имеющейся ориентировкой женщина заметно похудела и изменила цвет волос, - рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по краю.

В настоящий момент разыскное дело окончено в связи с поимкой должника. Производится взыскание задолженности.

Комментарии Ваши комментарии и вопросы (0)
 
 
Комментариев пока нет

Последние отзывы о кредитах

Открытие Татьяна, Красноярск, 11.07.2016
Не всегда получается платить ежемесячный платёж во время, но, тем не менее, спустя непродолжительное время всё выплачивала, включая пени. Никаких длительных просрочек не было никогда. В очередной раз не заплатила вовремя, мне позвонила сотрудница бан...
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0