Skip Navigation LinksГлавная > Новости кредитования > Уральский бутик расплатился за долг манекенами

Уральский бутик расплатился за долг манекенами

24.08.2016

Восемь манекенов, десять примерочных и прочее имущество бутика, находящегося в одном из екатеринбургских торгово-развлекательных центров, ушло взыскателю.

"Мужские и женские манекены, подиумы, подставки под шляпы и аксессуары, вешалки, примерочные кабины с зеркалами, прилавки для кассовых аппаратов - все необходимое для магазина оборудование было передано от одного юридического лица другому", - рассказали в пресс-службе свердловского управления ФССП.

Приставы действовали в рамках решения Арбитражного суда, согласно которому руководство магазина должно было передать имущество взыскателю. Без казуса, однако, при этом не обошлось.

Как рассказали в управлении ФССП, персонал бутика, представители должника и взыскателя не мешали работе надзорного ведомства, а вот администрация торгового центра, не разобравшись, что к чему, вызвала полицию.

Очевидно, процесс изъятия магазинного оборудования выглядел противозаконно. Стражи порядка прибыли на место и обнаружили там своих коллег из службы судебных приставов - на этом недопонимание было исчерпано.

Общая стоимость переданного взыскателю имущества составила порядка двух миллионов рублей.

Комментарии Ваши комментарии и вопросы (0)
 
 
Комментариев пока нет

Последние отзывы о кредитах

Открытие Татьяна, Красноярск, 11.07.2016
Не всегда получается платить ежемесячный платёж во время, но, тем не менее, спустя непродолжительное время всё выплачивала, включая пени. Никаких длительных просрочек не было никогда. В очередной раз не заплатила вовремя, мне позвонила сотрудница бан...
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0